トップページ » お知らせ » 2022年07月

1学期終業 (2022年7月22日)

4月6日にスタートした1学期が,本日終わりました。72日間の学校生活で,着実に生徒一人一人は確実に成長しています。学校では,コロナ感染症対策をしながら,授業はもちろん,様々な活動に取り組んできました。この間,保護者の皆様には,芦安中教育活動に対するご理解・ご支援・ご協力,ありがとうございました。明日から31日間の夏休みを迎えます。夏休みの計画・過ごし方等については各担任・等より連絡しましたが,生徒指導部から出されている資料(「生徒指導だより」)を改めて掲載します。参考にしてください。事故やけが・病気等に気をつけ,楽しい夏休みを過ごしてもらいたいです。

【意見発表をする各学年代表生徒】            【生徒に2つのアドバイスをする学校長】

R4生徒指導だより

コロナ感染拡大が気になりますが,今後も感染対策をしながらも,教育活動に取り組む「コロナに強い芦安小中学校」を実現していきたいと思います。今後もよろしくお願いします。